Promo Spesial Berakhir Dalam...

Bisnis Online Kit
Paket Lengkap Bisnis Online

Bisnis Online Kit : paket lengkap yang bisa bantu kamu buat dapetin ataupun ningkatin penghasilan dari online.

Yang Kamu Dapetin:

🔰 Produk & Website untuk jualan

  • Produk kami ini  = Undangan website
  • per 1 orderan keuntungannya bisa sampai ratusan ribu.
  • kami sediakan juga website/salespage yang bisa kamu re-branding.

🔰[Bonus] 400+ Materi Ilmu Digital 

  • Ini berisi berbagai macam materi, ada materi…
  • Tiktok Mastery (Durasi sekitar 6 Jam)
  • Facebook Ads (Durasi sekitar 140 menit)
  • Masih banyak lainnya dengan total 400+ Materi
  • (Klik disini untuk lihat list materi)

🔰[Bonus] 2100 template konten

Manfaat:

✅ Hemat

  • Buat bikin website, bisa abis puluhan-ratusan ribu / bulan buat biaya hostingnya.
  • Disini cukup sekali bayar, kamu udah dapet website untuk jualan!
Selain itu…
 
  • 1 ecourse diluar sana harganya 129rb.
  • Disini kamu bisa dapet banyak course!
Jadi hemat berapa duit tuh. Lumayan deh duitnya bisa buat tambah jatah bulanan.

✅ Dapet Duit
Seenggknya ada 4 cara dapetin duit setelah gabung disini. 

  1. Belum punya produk. ➡ Jualan produk Kami
  2. Udah punya produk. ➡ Pelajari materi & gunakan materi serta template yang kami sediakan.
  3. Jadi affiliate di tiktok.➡ Ada caranya di materi tiktok Mastery
  4. Jual jasa. ➡ Di 400+ materi ada banyak yang bisa kamu pelajari, web, desain, tiktok dll. Jadi kamu bisa buka jasa pembuatan web, desain dll.

✅ Bebas Aja.
Bisnis online tuh…
💡 Bisa dijadiin bisnis sampingan
💡 Bisa juga dijadiin jadi sumber penghasilan utama

Asal ngerti ilmunya ya apapun juga bisa. Makanya kami sediain hingga 400++ Materi 

Harga

299rb
137 Rb

Loading...

Contoh beberapa tema undangan yang nanti kamu jual

FAQ

“Bisnis Online Kit” Paket lengkap yang isinya:

  • produk
  • ecourse 
  • template

Yang insyaallah bermanfaat buat kamu yang pengen dapetin/ningkatin penghasilan lewat online.

Harganya udah saya tulis di atas ya. silahkan di cek.

Saya berani jamin kamu BAKAL BISA bikin undangan website, tapi saya gak berani jamin kamu bakal sukses. Karna sukses ada banyak faktor. Salah satu faktor terbesarnya yaaa “DIRIMU”. 

Asal terus praktik, insyaallah bakal bisa dapetin hasil kok. 😊

Kami menyediakan produk undangan website, dengan margin profit (keuntungan) per 1 undangan website bisa sampai 100rb++

Gak harus pakai laptop, bisa pakai hp

DISCLAIMER

Produk ini TIDAK DISARANKAN untuk mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action , nggak tekun belajar, banyak alasan, dan tidak mau berjuang keras. (Kami hanya menyajikan potensi, bukan janji)

If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS PRODUCT.

Selain itu, kami tidak ada kerjasama dengan pihak Facebook(meta), Tiktok ataupun Google. 

Jika sudah membayar, maka tidak bisa refund.

Alamat:
RT 01, RW 01, Desa Tulung Kakan, Kec. Bumi Ratu Nuban
Lampung Tengah – Lampung